Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 18.11.2017, 07:34


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейли для внешнего применения » Выпадение волос (Выпадение волос)
Выпадение волос
omolodimДата: Пятница, 05.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Украина
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Посоветуйте пожалуйста комплекс для стимуляции роста волос и прекращения их выпадения (после родов очень сильно стали выпадать волосы, потеря составила до 2/3 от общей массы), а также набор косметических средств для лица, кожа нормальная - комбинированная со склонностью к появлению угревой сыпи, возможно что-то для омоложения - появляются мимические морщинки в области лба, глаз и носогубных складок. Возможно возрастная косметика (29л.). Заранее спасибо, Анна

Здравствуйте, Анна.
Судя по всему у вас нехватка в организме кальция.
Во время беременности и при кормлении грудью, женщина теряет очень большое количество кальция и других жизненно важных микроэлементов и витаминов так необходимых для нормального развития детского организма.
К сожалению я не знаю принемали ли вы какие-нибудь меры(чем лечились).
Я бы вам посоветовала как можно скорее начать принимать Кальмин(напиток с большой концентрацией кальция, и добавлением витаминов и микроэлементов в биодоступной форме).
Так как у вас сечас наблюдается очень сильное выпадение волос,то вам необходимо втирать в кожу головы мезококтель для волос, и олигопептид №1.
Это очень эффективные препараты! Но при одном условии, что пока не произойдет купирование процесса вы должны регулярно втирать препараты!!!
А для лица в нашей компании есть великолепная разработка наших ученных, на которую ушло несколько лет это омолаживающий мезококтель для лица!

Анна, здравствуйте!
Прежде чем применять стимуляторы для укрепления и стимуляции роста волос, пропейте курс или даже постоянно КАЛЬМИНА, (т.к. ваш организм во время беременности и кормления потерял много кальция), также хорошо ФОРСИЛ-БИО для иммунитета , в его составе также есть кальций.
На этом основании для волос можно применить ОЛИГОПЕПТИД № 1, мезококтейль для волос, также можно использовать шампуни линейки VIRTA с ДМАЭ и Caviar (на основе черной икры).
А для лица просмотрите крема линейки VIRTA, мезококтейль для лица, от мимических морщин можно попробовать антивозрастную сыворотку, но она не всем подходит.

 
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейли для внешнего применения » Выпадение волос (Выпадение волос)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017