Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 24.09.2018, 14:16


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейли для внешнего применения » Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте - отзывы (Опыт партнеров)
Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте - отзывы
AlexДата: Среда, 08.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
«Хочу выразить особую благодарность такому продукту, как „Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте". Около 5 лет назад, находясь на отдыхе, я сильно обгорела на солнце, особенно пострадало лицо. После этого появилась проблема - пигментация в виде коричневых пятен в летний период. После применения мезококтейля пигментация не проявляется. Спасибо продукту!!!»
Галина Логинова, Петрозаводск

«Длительное время я страдала от последствий демодекоза: испытывала безумный дискомфорт, носила длинные волосы, чтобы скрыть следы болезни. Но после применения серии омолаживающих мезококтейлей следы от угрей исчезли; кожа стала однородной, меньше „жирнеют" нос и подбородок. Горжусь, что именно с нашей, российской продукцией увидела практические результаты. Поверьте, в Париже огромное количество молодежи имеет проблемы с кожей - а это говорит о многом, но не об отсутствии денег».
Валерия Буланова, 25 лет, Париж

«Два раза в неделю применяю омолаживающий мезококтейль для лица - вновь с любовью смотрю в зеркало: я выглядела так лет в 40!»
Елена Гришина, Тольятти

«Как и большинство рядовых граждан, я не имею возможности пользоваться услугами косметических салонов, а красивой и молодой выглядеть хочется. Ну а теперь я сама себе косметолог: использую омолаживающий мезококтейль для лица - применяю его утром, после умывания. В результате кожа становится гладкой и как будто покрытой защитной пленочкой, косметика ложится ровно, никакого ощущения стянутости или сухости кожи. Это замечательно!»
Ксения Михайлова, Сыктывкар

«Пользовалась „Омолаживающим мезококтейлем для лица, шеи и декольте". Честно говоря, мало верила в то, что мои глубокие морщины могут разгладиться. Но уже через два месяца смогла оценить результат: морщины стали чуть заметны, улучшился цвет лица - слышу столько комплиментов! Обычные кремы такого эффекта не дадут».
Ольга Шаповалова, Прокопьевск, Кемеровская область

 
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейли для внешнего применения » Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте - отзывы (Опыт партнеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018