Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 24.09.2018, 14:18


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейль Фермол » Омолаживающий мезококтейль «Фермол» - отзывы (Опыт применения партнерами)
Омолаживающий мезококтейль «Фермол» - отзывы
AlexДата: Среда, 08.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
«После сильного стресса стали лезть волосы, на коже лица появлялись сухие, шелушащиеся участки. Кожа рук, что бы я ни делала, была сухой, как пергамент. После двух месяцев приема ОМ „Фермол" волосы стали лучше прежних, я даже рискнула сделать химическую завивку. Руки стали просто бархатными, я даже дополнительно не пользуюсь никаким кремом. В зеркале я сегодня вижу свое отражение десятилетней давности».
Мария Терехина, 39 лет

«Самая болезненная моя проблема была стафилококк в носоглотке, который не давал нормально дышать. 4 года изо дня в день я капала в нос капли, из-за чего атрофировалась слизистая и притупилось обоняние, а стафилодермия на лице была моей большой бедой. Фурункулы изуродовали кожу лица, даже когда они временами проходили, оставались рубцы и пятна, и загримировать все это декоративной косметикой не представлялось возможным. Были такие дни, когда я просто не выходила из дома, не могла смотреть на себя в зеркало без слез. Я тратила огромные деньги на самую лучшую косметику в надежде улучшить внешний вид - но увы. И вот в 2007 году мой будущий спонсор рассказала мне о продукции ННПЦТО. Я поверила не сразу, слишком много было разочарований. Пропила курс чая „Ведофит" и приступила к „косметологическому" омоложению - стала пить ОМ „Фермол". После двух курсов я почувствовала себя счастливым человеком! Моя кожа была как на рекламной картинке - чистая, красивая, ухоженная, ушли рубцы, пятна, фурункулы. Я уже давно не пользуюсь декоративной косметикой, лишь немного туши для ресниц».
Инга Каренко, 42 года

«С ранней юности у меня жирная кожа, расширенные поры и какой-то землистый цвет лица. После приема ОМ „Фермол" мое лицо можно разглядывать через лупу: поверхность кожи гладкая, ровная, пористость исчезла, зато появился здоровый румянец, который раньше возникал толь¬ко на морозе».
Александра Негода, 32 года

 
Форум » Мезококтейли ННПЦТО » Мезококтейль Фермол » Омолаживающий мезококтейль «Фермол» - отзывы (Опыт применения партнерами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018