Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.06.2018, 00:46


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Онкопрепараты ННПЦТО » Делимся опытом » Мы в силах победить!
Мы в силах победить!
OlexДата: Среда, 29.10.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Александр Михайлов (31 год) является партнером ННПЦТО со времени основания компании. Примерно полгода назад он почувствовал ухудшение самочувствия и общую вялость. У него постоянно держалась температура (37,1), которая к вечеру немного возрастала. Через месяц Александру стало трудно дышать, начался кашель. Он обратился со своей проблемой к врачу.
При обследовании были обнаружены жидкость в плевральной полости и увеличение лимфатических узлов в шее с обеих сторон. Результаты УЗИ и компьютерной томографии грудной клетки показали, что также были увеличены узлы в грудной полости и забрюшные узлы. В связи с этим Александр был направлен в Институт инкологии, где ему была сделана биопсия лимфатического узла шеи.
Исследование показало, что у пациента неходжинская лимфома. Состояние больного стремительно ухудшалось, началась стремительная отдышка, Александр практически не мог ходить. Поэтому его в срочном порядке госпитализировали в Институт онкологии, где ему удалили 2,5 литра жидкости из плевральной полости и назначили два курса химиотерапии.
Александр начал принимать продукцию ННПЦТО: радиопротектор САРТАР для повышения эффективности химиотерапии, ФОРСИЛ-БИО, ОЛИГОПЕПТИД №7, КАЛЬМИН для поддержания иммунитета, чай АМИРОВЕДА и индуктор стволовых клеток СТЕМЛАЙН. Благодаря такой мощной поддержке организма Александр прошел пять курсов химиотерапии и отметил существенное улучшение самочувствия. Перестала накапливаться жидкость в плевральной полости, ушли одышка, кашель, быстрая утомляемость, шейные и забрюшные узлы стали меньше.
Контрольное рентгенологическое исследование показало, что 95% увеличенных узлов после лечения уменьшились до нормального размера. Врачи отметили, что такая динамика улучшения состояния не свойственна пациентам с этой болезнью, поскольку обычно требуется гораздо больше курсов химиотерапии, чтобы регрессия стала заметна. Сам Александр считает, что вряд ли можно было бы рассчитывать на такой успех в лечении, если бы не эффективное действие препаратов ННПЦТО, в особенности индуктора стволовых клеток СТЕМЛАЙН. Для окончательной победы над болезнью Александр готовится к продолжению химиотерапии, поэтому принимает САРТАР. Также он собирается повторить курс приема препарата СТЕМЛАЙН.
 
Форум » Онкопрепараты ННПЦТО » Делимся опытом » Мы в силах победить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018