При атеросклерозе крупные артерии организма постепенно забиваются бляшками из смеси холестерина и кальция и мешают нормальному кровоснабжению. Со временем бляшка превращается в тромб, который может совсем закупорить сосуд, что зачастую приводит к смерти человека. Ключевое слово – холестерин. В принципе, весь холестерин можно разделить на «хороший» и «плохой». Первый участвует в формировании клеток, не откладываясь в сосудах. Второй, низкой плотности, опасен для человека. Причем значительная часть холестерина поступает в организм отнюдь не вместе с жирной пищей, а синтезируется клетками, именно поэтому популярные антихолестериновые диеты не оказывают должного эффекта.
Следовательно, необходимо регулировать жировой обмен изнутри и снижать уровень «плохого» холестерина. С этой задачей успешно справляются омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.
Взяв за основу японский опыт, специалисты научно-исследовательского отдела ННПЦТО разработали особый препарат на основе красного пальмового и оливкового масла, а также масла расторопши, семян тыквы и лесного орешника. Препарат получил название «Нициферол».
«Нициферол» - надежная защита от атеросклероза, ряда сердечно-сосудистых и аллергических заболеваний. Этот препарат укрепляет печень и иммунную систему, а также необходим мужчинам для профилактики аденомы предстательной железы, а женщинам – для улучшения и поддержания репродуктивной функции. И, что самое главное, «Нициферол» связывает свободные радикалы, что приводит к омоложению организма в целом.
«Нициферол» пьют курсами: от 25 дней до месяца. Для достижения оптимального результата курс повторяется два-четыре раза в год.
Все дело – в масле!
И все-таки, что же такого особенного в этих маслах?
Полиненасыщенные жирный кислоты, к сожалению, организм самостоятельно синтезировать не может, поэтому нужно, чтобы они в необходимом количестве содержались в пище. Больше всего таких кислот (к ним относится арахидоновая, линолевая, линоленовая) содержится в миндальном масле, масле лесного ореха, подсолнечника, оливы, сои, льна, горчицы, тыквы.
Проблема ещё и в том, что чем больше в организм поступает насыщенных жиров, тем больше, соответственно, должно поступать и полиненасыщенных жирных кислот.
Входящее в состав «Нициферола» натуральное растительное красное пальмовое масло – уникальный естественный источник каротина (провитамин А), токоферолов и токотриенолов (витамин Е), которые являются сильнейшими антиоксидантами. Красный цвет маслу придают как раз каротиноиды, содержание которых в этом масле в 15 раз больше, чем в моркови.
Об оливковом масле рассказывать можно бесконечно: помимо ненасыщенных жиров оно содержит практически все нужные человеку витамины и около 100 микроэлементов. В Греции, где оливковое масло является одним из самых популярных продуктов, уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний – практически самый низкий в мире.
Масло расторопши – ценный диетический продукт. Содержащийся в нем комплекс жирных полиненасыщенных кислот связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках сосудов, и стимулирует общий обмен жиров.
Масло из семян тыквы и лесного орешника нормализует обмен веществ, восстанавливает функцию печени, что приводит к очищению и омоложению организма в целом. Кстати, тыквенное масло применяется для лечения и профилактики заболеваний печени, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Конечно, можно время от времени баловать себя японской кухней, посещая рестораны или суши-бары. Но «Нициферол» от ННПЦТО – это средство, которое каждый день, поэтапно будет укреплять ваше здоровье, стимулировать обмен веществ и, самое главное, вернет молодость.
Главный секрет фарфоровой кожи, ясных глаз и вечной юности японских красавиц – в наших руках.