Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 19.06.2019, 04:47


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БАДы ННПЦТО » Все о наших БАДах » Нициферол (Нициферол)
Нициферол
omolodimДата: Пятница, 05.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Украина
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Женщина стала принимать нициферол и у нее возникли боли в животе с чем это связано? И еще один вопрос. Киста печени. Я не знаю есть такое заболевание или нет, но просили узнать что при этом можно применять? Так как если она будет увеличиваться, будут делать операцию.

Видимо боли в животе связаны с чем-то другим, просто так совпало, т.к. Нициферол никак не мог на это повлиять.
Если боли сильные обязательно обратитесь к врачу, мало ли что. Сделайте УЗИ брюшной полости.
Есть такое заболевание как киста печени.
Киста-это полостное образование, которое может возникать в тканях многих органов, например почках, яичниках, молочных железах.
Рекомендую попробывать олигопептид №6 и №7

 
omolodimДата: Четверг, 11.09.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Украина
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Ницеферол при атеросклерозе

Ницеферол (ницифирол) это смесь растительных масел: красного пальмового, оливкового, семян тыквы, лесного орешника, расторопши.

Красное пальмовое масло производится в Малайзии из пальмовых плодов по особой патентованной технологии, позволяющей сохранять 80% натуральных витаминов без каких-либо добавок и химической обработки. Активность красного пальмового масла как антиоксиданта так высока, что в день достаточно нескольких капель, чтобы защитить организм от повреждения свободными радикалами. В ницефероле красное пальмовое масло препятствует развитию атеросклероза и его усилению. При аритмии и ишемической болезни сердца важно, что в ницефероле содержится кофермент Q10.

Полезные компоненты ницеферола (нициферола)

Нициферол содержит в существенных для организма количествах:
- Провитамин А
- Витамин Е
- Цинк
- Кофермент Q10
- Полиненасыщенные жирные кислоты
- Фосфолипиды
- Хлорофилл

НИЦИФЕРОЛ: КОГДА ПРИНИМАТЬ

При регулярном употреблении Нициферола опасность возникновения инфаркта миокарда снижается на 70-80%. Поэтому ницеферол необходим всем страдающим атеросклерозом, гипертонической болезнью, аритмией, ишемической болезнью сердца (стенокардия, постинфарктный атеросклероз). Если человек уже перенес инфаркт, то принимать натуральные препараты все равно нужно. Это защищает другие сосуды сердца и мозга, пока проходимые для крови.

Ницеферол - очень удобное и как некоторые считают даже вкусное средство для чистки сосудов.

В центре "Рецепты здоровья" для усиления эффекта мы рекомендуем принимать его вместе с препаратами влияющими на тонус сосудистой стенки, например готу кола или гинкго билоба 62 мг.

Курс приема ницеферола 2-3 месяца. За это время можно планировать ощутимый результат по улучшению работы сердечно-сосудистой системы за счет насыщения крови омега-3 и омега-6 кислотами, витаминами, микроэлементами, коферментом Q10. Это хороший набор веществ, необходимых восстановления сердца и сосудов.

Для внимательных людей уточняем, что разное написание названия (ницеферол, нициферол) допущено умышленно для облегчения вам же поиска этой страницы. Как правильно пишется название и как правильно принимать препарат ницеферол можно узнать при личном визите в центр "Рецепты здоровья"

Проконсультироваться по грамотному применению Ницеферола можно у нас на сайте www.omolodim.com.ua

 
omolodimДата: Четверг, 11.09.2008, 23:52 | Сообщение # 3
Украина
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Препараты, выпускаемые Центром, проходят тщательную апробацию - клинические исследования. Научные открытия, совершаемые Центром омоложения, дарят многим людям здоровье и долголетие. И только тысячу раз проверенный и апробированный продукт запускается в серийное производство и становится доступным многочисленным потребителям. Тот факт, что продукция действительно востребована и доступна всем подтвержден неоднократно. Очень много положительных отзывов я получаю по применению продукции ННПЦТО. Вот только некоторые из них:

Дама 60-ти лет – это моя приятельница , много лет ощущала жжение в районе паха, а по периметру верхней части ноги чувствительности не было. Как-то спросила подругу: что это может значить, та стала убеждать обратиться к сосудистому хирургу, и что это, возможно, может означать непроходимость сосудов, как это ни печально. А я в это время уже была частично знакома с препаратами ННЦПТО и читала о свойствах нициферола. Поэтому и решила посоветовать ей принимать масло нициферола (она растирала ногу кремом и принимала внутрь масло по1 ст. ложке утром и вечером) Кроме этого применяла как приправу для первых и вторых блюд, особенно вкусно в борще, гречневой каше, как заправка к различным салатам. Дней через 10 после того как она стала применять нициферол, проснулась под утро от сильной боли в проблемной области, было чувство боли, жжения, покалывания. "Я ощущала боль," - рассказывала она,- но в, то же время приятную боль. Я поняла, что сосуды мои начали очищаться и по ним пошло кровоснабжение.
Это была неописуемая радость, так продолжалось 4 дня, и почему-то всегда под утро, я ощущала эту приятную, для меня боль. Потом боли прекратились и чувствительность вернулась. Теперь я пользуюсь кремом для профилактики (1 курс в 2-3 месяца). А масло Нициферол я употребляла три месяца, и получила неожиданные результаты: во- первых стала замечать что читаю без очков даже мелкий шрифт. И второе: раньше, наклоняясь, например, застегнуть молнию на сапоге и, когда я выпрямлялась, у меня в глазах темнело, и ощущалось легкое головокружение, через 3 месяца, когда пришла пора надеть сапоги, я поняла, что избавилась и от этого. Вот что я для себя открыла, принимая Нициферол. "

Есть у нас в компании консультант, у нее была мастопатия, так она полностью излечилась, принимая масло нициферол внутрь и втирая наружно олигопептид для восстановления грудной железы, в течение 8 месяцев.

Источник: http://val-budzdorov.blogspot.com/

 
omolodimДата: Четверг, 11.09.2008, 23:55 | Сообщение # 4
Украина
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
При атеросклерозе крупные артерии организма постепенно забиваются бляшками из смеси холестерина и кальция и мешают нормальному кровоснабжению. Со временем бляшка превращается в тромб, который может совсем закупорить сосуд, что зачастую приводит к смерти человека.

Ключевое слово – холестерин. В принципе, весь холестерин можно разделить на «хороший» и «плохой». Первый участвует в формировании клеток, не откладываясь в сосудах. Второй, низкой плотности, опасен для человека. Причем значительная часть холестерина поступает в организм отнюдь не вместе с жирной пищей, а синтезируется клетками, именно поэтому популярные антихолестериновые диеты не оказывают должного эффекта.

Следовательно, необходимо регулировать жировой обмен изнутри и снижать уровень «плохого» холестерина. С этой задачей успешно справляются омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.

Взяв за основу японский опыт, специалисты научно-исследовательского отдела ННПЦТО разработали особый препарат на основе красного пальмового и оливкового масла, а также масла расторопши, семян тыквы и лесного орешника. Препарат получил название «Нициферол».

«Нициферол» - надежная защита от атеросклероза, ряда сердечно-сосудистых и аллергических заболеваний. Этот препарат укрепляет печень и иммунную систему, а также необходим мужчинам для профилактики аденомы предстательной железы, а женщинам – для улучшения и поддержания репродуктивной функции. И, что самое главное, «Нициферол» связывает свободные радикалы, что приводит к омоложению организма в целом.

«Нициферол» пьют курсами: от 25 дней до месяца. Для достижения оптимального результата курс повторяется два-четыре раза в год.

Все дело – в масле!

И все-таки, что же такого особенного в этих маслах?

Полиненасыщенные жирный кислоты, к сожалению, организм самостоятельно синтезировать не может, поэтому нужно, чтобы они в необходимом количестве содержались в пище. Больше всего таких кислот (к ним относится арахидоновая, линолевая, линоленовая) содержится в миндальном масле, масле лесного ореха, подсолнечника, оливы, сои, льна, горчицы, тыквы.

Проблема ещё и в том, что чем больше в организм поступает насыщенных жиров, тем больше, соответственно, должно поступать и полиненасыщенных жирных кислот.

Входящее в состав «Нициферола» натуральное растительное красное пальмовое масло – уникальный естественный источник каротина (провитамин А), токоферолов и токотриенолов (витамин Е), которые являются сильнейшими антиоксидантами. Красный цвет маслу придают как раз каротиноиды, содержание которых в этом масле в 15 раз больше, чем в моркови.

Об оливковом масле рассказывать можно бесконечно: помимо ненасыщенных жиров оно содержит практически все нужные человеку витамины и около 100 микроэлементов. В Греции, где оливковое масло является одним из самых популярных продуктов, уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний – практически самый низкий в мире.

Масло расторопши – ценный диетический продукт. Содержащийся в нем комплекс жирных полиненасыщенных кислот связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках сосудов, и стимулирует общий обмен жиров.

Масло из семян тыквы и лесного орешника нормализует обмен веществ, восстанавливает функцию печени, что приводит к очищению и омоложению организма в целом. Кстати, тыквенное масло применяется для лечения и профилактики заболеваний печени, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Конечно, можно время от времени баловать себя японской кухней, посещая рестораны или суши-бары. Но «Нициферол» от ННПЦТО – это средство, которое каждый день, поэтапно будет укреплять ваше здоровье, стимулировать обмен веществ и, самое главное, вернет молодость.

Главный секрет фарфоровой кожи, ясных глаз и вечной юности японских красавиц – в наших руках.

 
inna193Дата: Среда, 12.11.2008, 10:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может стоит попробовать и ваши БАДЫ,а пока знаю только препараты из серии "Секреты Долголетия"
 
Ольга_АДата: Суббота, 25.04.2009, 23:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Тема Нициферола открыта не зря. У меня самой через 2 недели после начала применения этого масла была острая боль в нижней части живота. Продолжалось это примерно полдня: боль то утихала, то, резкая, возникала вновь. До этого не переживала ничего подобного. Стало легче после 4 таблеток но-шпы и 15-минутного сна на рабочем месте. Боль была такая сильная, что думала: вызывать ли скорую - или обойдется?
После происшествия сходила на прием к гинекологу. Результаты УЗИ показали: полип эндометрия. А с помощью Нициферола собиралась подлечить эрозию шейки матки.
С помощью собственных умозаключений могу предположить, что применение этого масла улучшило состояние слизистых, но и привело к появлению полипа, поскольку по сути полип - это израстание слизистых.
В настоящее время прекратила прием Нициферола; начала использовать "Витонк" и 10-й олигопертид.
P.S. Дозировку масла я не превышала: по 1 чайной ложке принимала 1-2 раза в день.
И ещё: огорчает отсутствие в Самаре профессиональной консультации врача. Сколько ни пыталась найти вариант консультации в центре ННПЦТО меня врачом по телефону, пока не нашла. А самолечение может, оказывается, повлиять негативно (по соб-ному опыту). Под конец всей этой истории стала думать (меня почти убедили партнеры), что произошедшее со мной - случайность, но вдруг нашла на форуме аналогичный пример. Хотелось бы узнать, как можно получать квалифицированную консультацию, хотя бы по эл.почте.
 
maksimushkaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:44 | Сообщение # 7
Украина
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
поправляйтесь!
 
Форум » БАДы ННПЦТО » Все о наших БАДах » Нициферол (Нициферол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019