Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 19.06.2019, 03:41


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БАДы ННПЦТО » Все о наших БАДах » VIRTA антицеллюлитное мыло (отзывы о применении)
VIRTA антицеллюлитное мыло
OlexДата: Среда, 08.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
«Во время беременности поправилась на 33 килограмма, ела просто без остановки. Потом удалось согнать „наеденное" ценой невероятных усилий. Но лишний вес ушел, а остался целлюлит, который раньше был не особенно заметен. Занималась спортом: чувствую, что мышцы подтянулись, а внешний вид не изменился. Приобрела антицеллюлитное мыло. Теперь вечером в душе устраиваю себе массажный салон: намыливаюсь и массирую проблемные места. Кожа стала заметно более гладкой - целлюлит медленно, но верно уходит».
Оксана Лобзина, 32 года

«Я никогда не была толстушкой, и целлюлита у меня никогда не было. Но тут подоспел женский „переходный возраст", иначе говоря, климакс. И он, родимый, появился. Причем не только на бедрах, которые можно прикрыть одеждой, но и на предплечьях, которые летом все равно приходится обнажать. Заменила свое обычное мыло на антицеллюлитное мыло VIRTA, во всем остальном уходе за телом ничего не меняла. На руках „апельсиновый эффект" исчез очень быстро - буквально за три недели. А вот на бедрах пока остался, но я над этим работаю - вместе с мылом, конечно».
Раиса Почучеева, 48 лет

«На все лето вместе с детьми уехала к родственникам в деревню. Плавали, бегали по лесу, да и родные мои старались: то кабанчика заколят, то лапши домашней наваристой сделают - как тут отказаться! В конце июля приехал муж и, когда я появилась перед ним в купальнике, сказал удивленно: „Какая ты у меня стала... апельсиновая!" Было обидно, но это был повод всерьез за себя взяться. Когда вернулись в город, села на диету и стала пользоваться антицеллюлитными средствами. Худеть-худела, а неровная кожа оставалась. Стала пользоваться мылом VIRTA -появилось ощущение, что мои бедра и живот просто тают. Кожа стала нежная, гладкая».
Анна Когут, 29 лет

 
maksimushkaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:43 | Сообщение # 2
Украина
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
воу..
 
Форум » БАДы ННПЦТО » Все о наших БАДах » VIRTA антицеллюлитное мыло (отзывы о применении)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019